Вернуться   NissanMake.Ru - форум автомобилей Nissan > Технический Форум > Электрооборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 01:03   #1
Новичок
 
Аватар для Ольга Родионова
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Всем привет!

У меня на Presage TU31 на передней подвеске была замена подшипника ступицы. После замены на панели приборов загорелась лампочка ABS.
Выпал снег и я понял, что ABS не работает . Что делать? Наверное как-то
обнулить ошибку? Может кто подскажет автосервис в Москве?

Ольга Родионова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 00:11   #2
Новичок
 
Аватар для PNikolai
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Ивдель
Сообщений: 70
Отправить сообщение для PNikolai с помощью ICQ
По умолчанию

Проводок с датчика не сорвали при ремонте?
PNikolai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как работает 4WD? bure Гарантийное и сервисное обслуживание 5 25.12.2013 14:45
НЕ РАБОТАЕТ 4 WD Настюшка Бакши Двигатель и его системы 19 22.12.2013 13:31
т.н.в.д.не работает SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!! promodrope Двигатель и его системы 17 10.12.2013 01:18
не работает ((( Muscle Museum Трансмиссия 9 23.10.2013 03:34
Проблема с компьютером.То работает,то не работает. Наталья Гончарова Ходовая часть 9 10.06.2013 13:26


Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot