Вернуться   NissanMake.Ru - форум автомобилей Nissan > Технический Форум > Электрооборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 01:43   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 72
Отправить сообщение для tester999 с помощью ICQ
По умолчанию

внезапно пропал плюс на форсы. машина оборудована ГБО так что в основном катаюсь на газу.при переключении на бенз. машина заглохла. специ определили что плюс на форсы не идёт .нашли перегоревший предохранитель на eccs замена ничего не дала.решили что виновата реле зтого eccs но доступа к ней нет нужно снимать торпедо..подумав решили отделаться малой кровью и кинули соплю с датчика расхода воздуха на разьём подающий этот самый плюс.теперь вопрос чем это может вылезти в дальнейшем.может кто сталкивался??

тут взяли коричневый провод
а тут к серому разьёму прикрутили на белый с красной полосой...и всё машина поехала!!!

__________________
Дурака, занятого делом, утихомирить сложнее, чем буйного помешанного
tester999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Без флуда] Пропала зарядка VG33 Игорь Николаев Двигатель и его системы 14 22.12.2013 20:45
Пропал сигнал dough Двигатель и его системы 4 14.12.2013 03:56
[Без флуда] Кто мыл форсунки ультразвуком? (U31) KiRover Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 3 12.12.2013 00:49
Форсунки MagicPlaying.com Кузов и салон 3 29.10.2013 23:48
Ниссан-Патфандер r50 3.3 бензин нет переднего привода Брут Топливо и эксплуатационные жидкости 14 15.10.2013 01:25


Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot